Идеальная женщина

Кое-кто из нас продолжает верить, что мужчины предпочитают блондинок. Мужчины предпочитают женщин, умеющих вкусно готовить, способных выгладить рубашку на 5 с плюсом и тех, которые уделяют большую часть свободного времени уборке квартиры. Чистосердечный совет всем тем, кто находиться в поиске своей половинки: откладываем серое вещество подальше и начинаем мутировать в идеальную жену — Хранительницу домашнего очага.

Оказывается, что для 37% мужчин, принципиально важно, чтобы женщина умела хорошо готовить. С этим сложно не согласиться, учитывая историческую связь между вкусной едой и сердцем мужчины.

Почти 24% из заполнивших опросники холостяков будут сражены Вашей неземной красотой, как только узнают, что Вы не падаете в обморок при виде рубашки, которую необходимо выгладить. И 21% моментально предложат Вам руку и сердце, если Вы ненароком обмолвитесь, что умеете убирать дом так, что даже самая чистоплотная свекровь не найдет, к чему придраться. Умение правильно заправлять стиральную машинку уважают 12%, а искусство кроя и шитья и высший пилотаж по штопке носков оценят лишь 6%.

Но… Надо заметить, что 79% мужчин согласны помогать жене в ведении домашнего хозяйства, считают, что иногда (тут не нужно быть ясновидящей, чтобы вычислить даты: 14 февраля, 8 Марта и Ваш День рождения) вполне могут сами позаботится об обеде или ужине для домочадцев, помогая тем самым обдирать засохшую розовую краску со швабр, веников и утюгов.

Как Вы уже догадались, чувственность женщины, как характеристика идеальной жены, не упоминается. Свадебные салоны предлагают шикарные подвенечные наряды, стильные аксессуары, саксофонистов, гитаристов и парочку певиц, с помощью которых свадьба запомниться на всю жизнь. Прежде чем купить свадебное платье в Москве, предлагаю подрезать крылышки розовым девичьим мечтаниям. Мужчины нуждаются в хозяйке на все руки, а не в массе иных душевных качеств, без которых немыслима любовь и крепкая семья.

Вот и закрадывается в мою душу сомнение, что называя это другими словами, они не ищут жену, пытаются найти горничную, или, еще лучше, маму.

Только немного моложе.

   

Один отызв

  1. George
    02 мая 2010 в 8:29:43

    Ну неправда! :)Как я понял опрашивали холостяков, вот они и наговорили. А у нормальных парней давно есть девушки 🙂

    Ответить

Ваш отзыв