В ожидании лета

В ожидании лета решено сесть на жесткую диету. Купить: фрукты (нет — бананам, нет — авокадо), овощи (нет — картошке, нет — бобам), гомасио, концентрированный сок алоэ, соевое молоко. Черный шоколад (90% какао) для моральной поддержки в кризисные моменты. Тоник без сахара для джина с тоником light. Делать капучино с невероятно большим количеством пены, чтобы сократить вдвое потребление молока.

Пройтись по магазинам: купить узкие джинсы-скинни и самый дорогой комплект нижнего белья на размер меньше. Удалить из ящика комода трусы для беременных. Сжечь их. Устроить шабаш ведьм на пепелище, чтобы по крайней мере недель на пять изгнать призрак углеводов. Купить дрова для костра. Сесть на велосипед, и поехать покупать дрова. Подсчитать количество потерянных калорий после езды на велосипеде, погрузке дров, выгрузке дров, и размещения дров в сарай.

Поискать информацию о возможных психологических травмах у детей, в результате осознания того, что их мать глупый и самовлюбленный человек. Поиск хорошего психиатра для потомства. Узнайте о возможности комбинированной диеты мать/дети. Поиск диетолога. Информация о стоимости услуг диетолога.

Выкинуть.

Узнать о том, сколько зарабатывают модели за одну фото сессию.

Еще лучше. Начать поиск эффективной диеты в Интернете. Внимая советам и отзывам знающих дам, купить чай для похудения, чтобы вывести ненавистные шлаки из организма. Гонять недели две чаи и бегать в туалет, радуясь до посинения нормализации липообмена. Эффект довольно непродолжителен. Вычеркнуть.

Обновить список аффирмаций, помогающих отказаться от искушений алкоголь+шведский стол на предстоящей на следующей неделе свадьбе золовки. Уже были использованы: «У меня аллергия«, «Я беременна«, «Я дала обет«. Предлагаются на рассмотрение: «Я не хочу сидеть дома» и «Я опять беременна«. Обдумать возможные преимущества «Я опять беременна«.

Ноль вины за бездействие. Ноль вины за лишние килограммы. Экономим на врачах-психиатрах. Экономия расходов на джин-тоник. Рассмотреть, как самый простой выход из тупика.

   

2 комментария

  1. Сергей
    05 мая 2010 в 17:07:50

    Привет марафонцам у тебя не плохой блог и довольно открыто пишиш. Желаю удачи и надо бы познакомиться с тобой ведь мне 33 холостая?

    Ответить

  2. Hanna
    05 мая 2010 в 18:18:46

    Безнадежно замужем 🙂

    Ответить

Ваш отзыв