Женщины, отстоим наше право водить машину!!!

Ура!!! Водительские права получены!!! Принимаются поздравления. Наконец-то я смогу сесть за руль и поехать, куда захочу, без необходимости слушать крики перепуганного инструктора (наверное в семье проблемы, что-то мужик совсем застрессован): «Стой, куда же ты едешь, «кирпич» разве не видно», — а на проезжей части ни камушка. «Осторожно, бабушка недоковыляла еще, тормози, тормози же!!!». И другие фразы в этом роде. Не представляю даже, как я смогла выдержать все это в течении двух лет…

Зато, когда все закончилось, в автошколе долго пили отнюдь не слабоалкогольные коктейли (за мое здоровье). Бедный инструктор аж растрогался (привык за два года все таки), сказал, что не знает, кого и благодарить (разве непонятно, кого?).

Отрерайтила, подумаете Вы. Отрерайтила. Sponge Bob и Mrs. Puff, не узнали?

Стереотипно  мыслящие мужчины, почему то именно это думают о женщине за рулем. А зря. Я свои права получила всего лишь за шесть месяцев, провалив лишь один раз экзамен по вождению.

   

4 комментария

  1. d_ro
    07 мая 2010 в 12:07:43

    Поздравляю с правами!!!Дизайн новый оч классный +5)))

    Ответить

  2. Hanna
    07 мая 2010 в 12:37:08

    Спасибо, как только отремонтируют Батмобиль (случился небольшой Oops… В двух словах, въезжаю на кольцо, а там машин пруд пруди, штуки четыре (необходимо внести изменения в правила дорожного движения и сделать так, чтобы можно было попасть на кольцо по одному, а не всем стадом). Странным образом оказываюсь в левом ряду и у меня никак не получается перестроиться и повернуть направо. После десяти кругов, голова начала кружиться и я врезалась в фонтанчик в центре, снеся половину писяющего мальчика), снова сяду за руль. Шутка :)))

    Ответить

  3. opytnaya.ru
    07 мая 2010 в 13:24:53

    Привет и горячие поздравления от участницы марафона. Я тоже хочу права получить, только машины нет, а значит, нет повода 🙂

    Ответить

  4. Светлана
    07 мая 2010 в 15:47:31

    Hanna,от всей души поздравляю! И поддерживаю в непонимании этих возгласов мужчин, которые рядом едут: "Света, мы едем по встречной полосе!" Ну как по встречной, если ни одной машины навстречу)))) А какую половину мальчика то снесла?))) Лучшую))) наверное! Удачи в покорении дорог!

    Ответить

Ваш отзыв