Итоги первой недели забега

Сегодня я буду краткой и лаконичной, если это не одно и то же, но лень, поверьте мне, открывать новую страницу и лезть в толковый словарь. Первая неделя Майского марафона закончилась. Оценка — 5 с плюсом. Допустим, первая волна посещений и пламенных салютов скоро сойдет на нет, но те, кто заходил сегодня-вчера, могут остаться надолго, если нравиться о чем и как я пишу.

Выдавать на гора по два поста в день (не забывайте, что другие мои блоги, в числе которых совсем зелененький http://marberrys.ru/, никто не закрывал и не забывал, на каждом посты обновляются в среднем раз в неделю) довольно тяжело, и реально осознаю, что написанные посты не идеальны и не вылизаны до конца, но, нарастив количество постов, конечно же сбавлю темпы, что должным образом отразится на качестве. Да и домашние задания забирают немало времени.

Жирный плюсик на кросспостинге, настройке подписки и оформлении (пока). Подождем момента, когда я встречусь с одним замечательным другом моего мужа. Надеюсь, что вместе сможем подправить шаблон. Слава Богу, что я обещала быть краткой. Марафон намечается продлить до следующего Апа Гугла, а это означает, где-то до середины лета. Большие дистанции обязывают распределять силы. Эти выходные будут посвящены отдыху, свыше было дано добро, иначе написанных и неопубликованных статей в Х-папочке, отложенных на черный день, почти не останется. Все, ставим точку (почти). Работаем над наполнением, работаем над собой, боремся со сном и продолжаем бежать.

p.s. Комментарии и подписка на рассылку приветствуется. Спасибо.

   

6 комментариев

  1. Громит
    08 мая 2010 в 14:59:42

    Работать на два блога это тяжело + мелкие домашние работы… Сам вот сижу и думаю: надо на форум идти, а ещё домашку сделать в универ, а ещё любимая девушка, и так куча мелочи. Хорошо, что читал пару месяцев назад интересную книгу, по распределию времени. В одном с след. постов напишу об этом. А тебе желаю удачи 🙂

    Ответить

  2. Анна
    08 мая 2010 в 15:44:16

    Что же делать мне с моими шесть проектами, участием в марафоне, 5-тилетним сыном, мужем, офф-лайн работой и фрилансерством заодно. Тем не менее пока получается и отдача чувствуется. А это придает силы.

    Ответить

  3. Лада
    08 мая 2010 в 16:39:24

    Удачи, держись, я за тебя болею!

    Ответить

  4. opytnaya.ru
    09 мая 2010 в 10:58:57

    Даёшь PR 2 и ТИЦ 30!

    Ответить

  5. Hanna
    09 мая 2010 в 11:16:22

    Я-то даешь, а даст ли Гугл и Яндекс…. :))))

    Ответить

  6. TiamatInc
    09 мая 2010 в 12:48:49

    Зачем же со сном бороться, наоборот надо высыпаться, тогда и сил для работы будет больше.

    Ответить

Ваш отзыв