Пять способов испортить выходные мужу

1. Организуйте активное времяпровождение для всей семьи с обязательным подъемом в 8.30 утра.

Воскресное утро. Высокий брюнет терпеливо ожидает пока двое девочек усядутся в купленные недавно автокресла Cybex вместе со своими пожитками: сумочками, плюшевыми собачками, волшебными палочками и капроновыми крылышками, резиночками-заколочками и другой дребеденью. Отец семейства с кислым выражением лица пересчитывает своих женщин, и можно запускать мотор — операция «Мы везем детей смотреть на самолеты» началась.

 2. Продумайте культурную программу, которая …

Аэродром находится в самом конце грунтовой дороги, покрытой одушевленными камнями, которые имеют вредную привычку кидаться, как бешеные собаки, на автомобили, особенно если они новые, японские и куплены в кредит, который необходимо погашать, как минимум, несколько следующих лет. Это вызывает определенную озабоченность у мужчин.

3. …отличается от планов ваших детей на активный отдых, …

Приехав на место, узнать, что ваши девочки, которые, казалось, очень интересовались самолетами, пролетающими в небе, совершенно безразличны к летательным аппаратам, если они находятся в нескольких десятках метров от них на земле, и намного больше заинтересованы полевыми цветочками и живностью, которая под этими листочками скрывается.

4. … предпочитающих экстремальные виды спорта

Воскресный выезд на природу продолжается. Папа, отвлекшийся на минуту, чтобы высморкаться, обнаруживает Номер Один плавающую в луже непонятной глубины и немалыми усилиями родителям удается извлечь «цветочек жизни» полностью коричневую.

5. … и коллекционирование трофеев.

Убедив маму, что операция «Мы везем детей смотреть на самолеты» безнадежно провалена, едем домой. Думая, что достаточно стряхнуть травинки и божьих коровок с одежды Номер два, загрузиться в машину и с ужасом обнаружить, что самое интересные экземпляры полевой флоры и фауны, камни и коряги притаились в карманах. И все это, конечно же, расползается по всей машине.

   

6 комментариев

  1. Denaie
    10 мая 2010 в 8:03:55

    можно пойти от обратного, когда муж собирается активно провести выходные скрючить рожицу и сказать что из постели вылазить до вечера не буду.. в

    Ответить

  2. Опытная
    10 мая 2010 в 8:34:23

    Судя по всему выходной был испорчен не только у мужа, Вам он тоже не доставил никакого удовольствия 🙂

    Ответить

  3. ladosha
    10 мая 2010 в 12:31:02

    Да, не чувствую ноток восторга! Одно утешает — "номер один" и "номер два", по всей видимости, получили море удовольствия, глядя на ваши перекошенные лица!:))

    Ответить

  4. ВикТориЯ
    11 мая 2010 в 7:49:24

    Надо расслабиться и позволить детям отдохнуть!)))

    Ответить

  5. Аноним
    08 Июн 2010 в 9:07:24

    Аня, очень понравился стиль повествования. Респект и уважуха.

    Ответить

  6. Пейнтбол – активный отдых в центре города! | Миледи в интернете
    21 Сен 2011 в 13:10:11

    […] себя жильем, после чего встал насущный вопрос – где отдохнуть в Екатеринбурге большой семье, в которой каждый имеет […]

    Ответить

Ваш отзыв