Страница на миллион П

Помните ли Вы эксперимент, проведенный несколько лет назад The Million Dollar Homepage? Конечно же голодный студент способен и не на такое. Но некоторые идеи действительно гениальны. Что может быть проще, чем создать огромную рекламную площадку размером 1000 на 1000 пиксель? Жалко, что такие идеи приходят в голову не мне, а какому-то 20-ти летнему студенту из Англии

Но главное идея, а в чьей голове она родилась, уже не столь важно. Следовательно расплодились в сети, как поганки под сосной, последователи, создающие имитации. что-то в этом роде сообразили создатели The Million Penises Homepage, которые, как Вы сами уже догадались из названия, стремятся накопить на своей странице миллион нарисованных посетителями, не роз, а бананчиков в комплекте с абрикосками (Вы меня поняли, а Гугл нет).

Создатели этого, странного по меньшей мере, сайта анонимны. Но для заинтересованных посетителей существует возможность даже скачать код счетчика, который Вы можете разместить у себя в блоге, показывающий сумму нарисованных пенисов. Все желающие могут попробовать найти внутри себя великого художника. На первый взгляд было нарисовано уже немало бананчиков, но на самом деле их всего лишь шесть с половиной тысяч, каких-то три несчастных процента…

Пора бы и мне придумать что-то подобное, но менее масштабное. В конце концов, чтобы купить новую пару Лубутенов достаточно странички на 2000 пикселей.

   

4 комментария

  1. ВикТориЯ
    11 мая 2010 в 7:46:49

    А к чему эти пенисы, я что-то не поняла(((

    Ответить

  2. ladosha
    11 мая 2010 в 17:12:07

    Вот что бывает, когда людям нечем заняться!:))

    Ответить

  3. Hanna
    14 мая 2010 в 19:40:45

    да не к чему, просто прикольнуться, оставить кусочек себя потомкам, извините за двойной смысл.

    Ответить

  4. Паради
    31 мая 2011 в 13:16:43

    Отличный пост! поставлю ссылку на вас……

    У вас в RSS картинки не показывает……

    Ответить

Ваш отзыв