Спасите наши уши

Почему женщины (очень часто) используют беруши, а мужчины нет? Потому что у мужчины укомплектованы пробками в ушах с самого рождения.

В животе у мамы после того, как сформировался маленький писюнчик, одновременно с формированием мозга, ручек и ножек (бум!!!) у зародыша формируются две огромные серные пробки в ушном канале. Таким образов едва появившись на свет, мужчины находятся в полной боевой готовности не слышать вещи, которые они не хотят слышать, спать, когда их половина кричит, всхлипывает или заходится в истерике после n-ной ссоры с ними.

Все чаще и чаще мне приходится сталкиваться с популярностью берушей среди прекрасной половины человечества, которые используют их, чтобы заснуть. Мужчин, прибегающих к их помощи я не знаю. Конечно же, мужчины часто храпят. Конечно же, от шума общественного транспорта, музыки, доносящегося из бара под домом можно избавится с помощью грамотной звукоизоляции квартиры и спать спокойно, а вот от храпящего рядом мужа звукоизолироваться подобным образом не удастся. Конечно же, беруши — розовые, а розовый — цвет женщин. Конечно же, уши — маленькие влагалища и подсознательно мы стремимся их заполнить. И так можно продолжать до бесконечности, придумывая новые и новые абсурдности, выворачивая навыворот женскую логику.

Но правда в том, что мужчины менее восприимчивы, чем мы. Кто знает, не входят ли в комплект особей мужского рода и пробки в нейронах…

И почему мы, женщины, сидим развесив уши?

   

5 комментариев

  1. ВикТориЯ
    23 мая 2010 в 12:11:11

    Я под впечатлением: столько вариантов и теорий!))) Давайте еще искать аналогию между размером ушей и влагалищем!)))

    Ответить

  2. denaie
    23 мая 2010 в 12:45:23

    чего тут искать.. моя жена слышит как скребутся тараканы, может не спать всю ночь а также чует мельчайшие изменения запахов, а мне пофиг чем воняет если я хочу спать я буду спать…разные мы разные пора принять и привыкнуть 🙂

    Ответить

  3. Hanna
    23 мая 2010 в 17:03:49

    Вика, давно Яндекс не банил? Осторожно нужно шагать, а то от обилия специфических терминов определит меня не в ту категорию. Мы много чего знаем, но лучше не договорить, пусть каждый себе сам все додумает.

    Ответить

  4. tutfoto
    24 мая 2010 в 16:05:36

    denaie, это все индивидуально и от пола не зависит. Я к примеру, если ложусь спать, то хоть война начнется я не проснусь, я крепко сплю и ничего не слышу. + Если я чем-то занята, тоже не слышу ничего, блокируются уши :)))Знаю мужчин, у которых ушки оч чувствительны и не не могут уснуть, когда слышат как кто-то тихо ходит :)))

    Ответить

  5. Chikot27
    26 мая 2010 в 17:06:35

    Та-та-та. Это женщины-то уши развешиват? Ах да, "любят ушами" вместо…сердца / анахаты. В одно ухо влетает, из другого — со свистом. :-

    Ответить

Ваш отзыв