Семейных пар со стажем касается

Не секрет, что мужчины и женщины говорят на разных языках. Если Ваш мужчина, по поводу или без повода дарит комплект нижнего белья, и лишь после детального осмотра Вы понимаете, что маленький ажурный треугольничек на тоненькой ниточке, не этикетка к бюстгальтеру, а нижняя часть комплекта, не стоит воспринимать этот жест, как комплимент Вашей пятой точке.

Переводчик Гугла скорее всего перевел бы это с языка мужчин на язык женщин примерно так: «Твои трусы похожи на те, что носила моя бабушка«.

Этимология этой истории в том, что мужчин, по большому счету, волнует очень мало целлюлит на руках и бедра и дизайн женского белья. Имеется в виду, конечно же, полное безразличие к наличию или отсутствию ажурных вставок, ленточек, стразов, бантиков и страусиных перьев. Главное требование, которое предъявляют мужчины к женскому белью, — это грудь, которая взлетает вверх и визуально увеличивается на размерчик-полтора и голые ягодицы.

И мужчины оценивают то, что способны оценить (!!!). Существует лишь один повод, который заставляет мужчин комментировать женское белье: после нескольких лет совместной жизни все чаще и чаще на смену трусикам приходят трусы.

   

3 комментария

  1. ВикТориЯ
    29 мая 2010 в 4:55:18

    Главное, чтобы ажурный треугольничек, размером с этикетку, смог прикрыть все то, что наросло по бокам и задам за время зарабатывания семейного стажа…

    Ответить

  2. ladosha
    29 мая 2010 в 8:01:05

    Трудно поспорить. Мне мои мужчины никогда бельё не дарили. Кажется, они явно предпочитали его отсутствие, а не наличие:))

    Ответить

  3. Сергей
    01 Июн 2010 в 9:39:17

    Не выходи замуж Анна. Лучше жить гражданским браком — проверенно. Хороший у тебя блог!

    Ответить

Ваш отзыв