Мы ехали, ехали… И вернулись назад

Попытка прикрепить домен к блогу закончилась отложена в дальний ящик. Пока будем продолжать жить на Блогспоте. В конце концов ничего страшного в домене третьего уровня нет. Особенно для модного блога, монетизация которого не является основной целью существования.

Но состояние блога, повисшего в невесомости, негативно сказывалось и на моей карме. Вроде бы не ошиблась с определением на этот раз. И хотя ошибаться свойственно всем, когда тебя тыкают носом в твои ошибки, не очень приятно. Но заставляет задуматься и совершенствоваться. 

Несколько недель назад я отправила один свой текст на рецензию опытным копирайтерам. Не то, чтобы я считала его лучшим, но нравился мне он почему-то (почему?)… Ждала с нетерпением и… дождалась. Задело одно — не поняли меня маститые дядьки-копирайтеры, да и тетки на форуме тоже. Или из-за постоянного написания статей о металлопластиковых окнах и продаже недвижимости они каждый текст начинают стереотипно делить на продающий и не продающий. А я пишу, не для людей даже, — для души. Вот залижу раны, найду текстик получше, и попробую еще раз.

Третий камень в мой огород — АП Тиц. Конечно же десяточку ждала я и тут, но базы не было, а вот у Сидим дома Тиц не только не вырос, а упал на нулевую отметку. Прибавим еще и бесконечные дожди для полного счастья. Ну как тут не впасть в прострацию!!!

Подводя итоги, не могу не отметить, что на негативной карме (далась мне эта Япония с ее унитазами!!!) поставлена жирная точка. С завтрашнего дня обещаю встать с нужной ноги и начать наверстывать упущенное ударными темпами.

Кстати. Отправила свою работу на конкурс: «Хочу в...«, о котором я уже писала в Сидим дома. Желающие могут принять участие. Голосовать могут все. Моя работа, как обычно, (не)конкурсная, так что поддержите меня морально и голосуйте в комментариях за «Поцелуй в соль миноре«.

«Путешествие в…» — блог о путешествиях и приключениях. Отчёты и обзоры из странствий.

   

7 комментариев

  1. Юля
    07 Июн 2010 в 18:54:03

    Забей не переезжай у блогспота тоже плюсы есть. У тебя хороший светлый, чистый блог оставайся такой. Мне нравиться то что у тебя нет рекламы!

    Ответить

  2. Аноним
    08 Июн 2010 в 8:44:25

    Ань, не стоит переживать. Отрицательный результат, тоже результат. Сделай выводы, проанализируй, подкорректируй и снова в бой (раз хочешь попробовать снова, значит зачем-то тебе это нужно и придётся прислушаться к мнению этих копирайтеров) Аня, а почему не удалось переехать?

    Ответить

  3. Hanna
    08 Июн 2010 в 10:18:42

    Вначале я неправильно прописала настройки, но честно прождала трое суток, потом с помощью службы тех поддержки исправили все (вроде бы все), я прождала еще трое суток. Но чуда так и не произошло. После этого, я поставила на попытках точку.

    Ответить

  4. Наталия
    08 Июн 2010 в 19:49:56

    Не расстраивайся — ни из-за блога, ни из-за пришибленных копирайтеров)) мы с удовольствием будем читать даже статьи о розовых унитазах)) и то, что блог на блогспоте, не помеха!)П.с. — пошла почитаю конкурсную работу, проголосую)

    Ответить

  5. ВикТориЯ
    11 Июн 2010 в 10:19:46

    Пришейте мишке голову! И начинайте день с улыбкой!))

    Ответить

  6. Anonymous
    06 Сен 2010 в 7:43:52

    "Задело одно — не поняли меня маститые дядьки-копирайтеры, да и тетки на форуме тоже."А что Вас там задело? В рецензии, в смысле… Все там верно написано, рецензенты еще постарались "смягчить удар", текст о Японии в самом деле никудышний…

    Ответить

  7. Anonymous
    29 Сен 2010 в 0:34:21

    "Задело одно — не поняли меня маститые дядьки-копирайтеры, да и тетки на форуме тоже."А что Вас там задело? В рецензии, в смысле… Все там верно написано, рецензенты еще постарались "смягчить удар", текст о Японии в самом деле никудышний…

    Ответить

Ваш отзыв