Почему моего имени еще нет в Книге рекордов?

Большинство рекордов Гиннеса в последнее время бессмысленны и абсурдны. Например, количество накрашенных за один час губ. Тем не менее сеть американских универмагов Macy’s и марка косметики Estee Lauder решили установить новый рекорд в этом тяжелом и нужном деле.

Вот сколько времени уходит у Вас на то, чтобы накрасить губы? Я никогда об этом даже не задумывалась. А они, да. Задумались и сделали. Не обошлось без изматывающих тренировок и математического просчета каждого движения, скорее всего.

Вот в один прекрасный день, соблазненные тюбиком губной помады в подарок за участие в этой акции (что для огромной компании пару сотен тюбиков!), сотни женщин терпеливо ожидали своей очереди на экспресс макияж. Сколько секунд требуется опытной руке, чтобы оставить след на женских губах? 11 секунд. Таким образом был побит рекорд компании Avon, которой удалось накрасить губы 303 барышень. Остается надеяться, что это событие останется незамеченным Историей человечества.

Нужно собраться с мыслями и придумать что-то глупое и мне.

   

Один отызв

  1. ladosha
    09 Июн 2010 в 10:41:21

    Если учесть некоторые аспекты моей жизнедеятельности — я тоже не понимаю, как это до сих пор не попала в Книгу рекордов! Наверное, мы единственные в своих категориях, и нас просто не с кем сравнить:))

    Ответить

Ваш отзыв