Следи за Мечтой

Давно задумала эту рубрику, да вот только не хотела обвинений в предвзятом отношении к делу. Можно выделить и отдельным ярлыком, а можно и в уже существующие засунуть: в личное, в интересное, в слова и мужской/женский раздел. Почему? Потому что речь пойдет о блогах, которые я откопала в недрах паутины. Раньше не писала, так как рассказать получилось бы лишь о блогах друзей. О них я тоже вам расскажу, но потом.

Сегодня главная героиня — Анна Яковлева. Ее блог, Мама-рукодельница, еще настолько молод, что не удалось отыскать даже страничку с информацией об авторе. Судя по прочитанному, я представляю ее молодой и упрямой.

Постов мало, всего шесть. Но в этом вся штучка. Фильмы нужно начинать смотреть сначала. А история обещает быть долгой. За два года Анна Яковлева планирует распутать клубок проблем и добиться осуществления мечты. Любителям reality show и просто любознательным читателям, думаю, сложно будет остаться в стороне. Тем более, автор — человек, который не первый год занимается продвижением своих ресурсов, так что и несколько хитрых ходов можно будет утянуть к себе в гнездышко. По крайней мере, меня это затея заинтересовала. Так что подпишусь и буду следить за ходом событий.

А у меня с мечтами не складывается. Одна мечта исполнилась давно, десять лет назад. Мечта о настоящей любви. Как-то все быстро и странно получилось, и я оказалась замужем. Потом я мечтала о ребеночке, маленьком мальчике с черными кудрями и папиными глазами, а родились после долгих четырех лет ожидания две беленькие девочки, которые на папу совершенно не похожи. После этого я начала мечтать маленькими порциями, опасаясь, что фортуна опять наградит меня в двойном размере (слава Богу, что не в тройном).

Посмотрим, как у других обстоит дело с мечтами.

   

2 комментария

  1. ladosha
    10 Июн 2010 в 6:29:04

    Я сейчас и не помню, о чём мечтала. Кажется, ни о чём — всё получалось так быстро, быстрее, чем я успевала намечтать:))

    Ответить

  2. Рузя
    13 Июл 2010 в 12:05:53

    А у меня как-то получается неинтересно. Когда мечтаю и очень хочу — не выходит, как только забуду про мечту, так она и исполняется. Сейчас вот дом хочу, свой, отдельный.

    Ответить

Ваш отзыв