Герой на черный день

Срочно нужны деньги, а в карманах пусто? Не спешите привязывать камень на шею, просто обратитесь за помощью к квалифицированному Супер герою.

Batman борется с организованной преступностью, Ironman — с террористами, а кто помогает бедным? Robin Hood. Думаете герои существуют лишь на страницах книг, комиксов и между кадров кинолент? Нет, уверяю вас. Однако нам предстоит хорошенько погуглить, чтобы отыскать нужного Робин Гуда. А нужен нам Robin Hood 702, который принимает заявки на погашение наших долговых обязательств. Чем же еще заняться, скажете вы, опытному игроку в покер и завсегдатаю казино Лас Вегаса, как не начать помогать бедным, следуя отточенной веками этике легендарного героя баллад. Облегчаем карманы богатеньких и дарим все бедным.

Помощь героя можно заказать онлайн в любое время суток. Вот ссылочка. Переходим, заполняем анкету, указываем сумму, которая нам необходима для счастья, объясняем красиво и слезно, зачем нам нужны деньги, и, если удалось убедить Робин Гуда помочь, аллилуйя! Робин сядет за стол Блэкджека, чтобы выиграть для нас оговоренную заранее сумму. Это вам не копейки выигрывать у сокурсников в общаге, мусоля старенькую колоду карт и дешевые наборы для покера.

Нужно начинать снова верить в Деда Мороза.

   

5 комментариев

  1. ВикТориЯ
    13 Июн 2010 в 3:56:01

    А Робин Гуд по русски понимает?))

    Ответить

  2. ladosha
    13 Июн 2010 в 5:32:40

    Мама дорогая! Какая прелесть! Я напишу ему: "Сами мы не местные! Поможите чем могете!!!"

    Ответить

  3. Рузя
    15 Июн 2010 в 10:08:08

    Вот это дело, а то мужичок обмельчал и на помощь реального героя уже не особо расчитываешь. Так хоть какой-то илюзорный шанс есть.

    Ответить

  4. Сергей
    17 Июн 2010 в 18:16:35

    Да я тоже слушал что есть такие проекты за границей. Вот только помогают они нашим или нет?

    Ответить

  5. Hanna
    17 Июн 2010 в 19:51:08

    Попробуйте, смотря сколько просить и как сопли размазывать.

    Ответить

Ваш отзыв