Содержит ли пиво женские гормоны?

Лента Твиттера сегодня удивила и повергла в замешательство. Я наткнулась на сообщение, которое гласило: «Пиво содержит огромное количество женских гормонов!«

Поначалу я решила, что это очередной баян, но любопытство искусило меня подпоить сегодня вечером моего ни о чем не подозревающего Зайчика.

Предлагаю всем мужчинам поддержать эксперимент: посетить пивной ресторан и выпить литра два-три пива на душу (исключительно в научно-исследовательские целях, ясное дело) в сплоченной, чисто мужской компании и проверить на собственной шкуре, содержит ли пиво женские гормоны.

Симптомами попадания женских гормонов в кровь мужчин из пивного бокала будем считать, конечно же, хорошо всем известные стереотипные шаблоны женского поведения:

— тараторить без остановки ни о чем;
— трудности с формулировкой, хотя бы одной, логически законченной мысли;
— отказ признавать свои ошибки, даже перед наглядно демонстрируемыми доказательствами;
— групповые посещения туалета каждые 5 минут.

Думаю, что после проведения подобного эксперимента в домашних условиях, не возникнет необходимости тратить деньги на серьезные научные исследования.

Не забудьте отметиться завтра в комментариях. А вдруг я все таки ошибаюсь…

   

2 комментария

  1. ВикТориЯ
    21 Июн 2010 в 17:18:37

    Я бы еще добавила увеличивающуюся грудь и животик! А вот групповое посещение туалета (БУГАГА) замечено реже!)))

    Ответить

  2. Anonymous
    18 Фев 2011 в 21:01:34

    Ни о чем. Пиво пьют литрами и ссать хочется литрами. Ну и думайте… Идиёты… Разговоры ни о чем замечено у 99% населения. Поэтому наша страна и идёты. Проверьте на себе

    Ответить

Ваш отзыв