Спокойной ночи, золотая рыбка!

Дельфин стоил очень дорого и в пластмассовый аквариум не влазил, как не крути… Но магазин животных манил магнитом. Гордо продемонстрировав папе пару монеток, украденных из шкатулки с мелочью, указом сверху было одобрено прибавление в семье. Теперь нас 8. Мама, папа, две девочки, две плюшевые собачки и две золотые рыбки, которые, Слава Богу, спят в аквариуме, а не приходят по утрам в кровать к родителям вместе с собаками. И молчат. И кушают раз в два дня, так что есть намеки на долгую и счастливую жизнь.

Хотя уже возникло желание потрогать пальчиком золотые чешуйки и познакомить рыбок с Барби-русалкой. Но это нас ожидает в будущем, а пока ложимся спать счастливыми.

Спокойной ночи, рыбка. Возможно тебе страшно не повезло, когда сачок продавца в зоомагазине определил тебя к нам на постоянное место жительства, но пока я забочусь о тебе и оберегаю от гениальных идей, которые с неимоверной легкостью посещают детские головки, постарайся сделать так, чтобы мое желание исполнилось. Что для тебя Тиц и PR в обмен на мою протекцию? Спасибо.

   

2 комментария

  1. ВикТориЯ
    12 Июл 2010 в 20:02:18

    Я в восторге! Золотая рыбка, дай папе денег, маме ТИЦ и ПР, а детям счастья! А дельфин мог бы поместиться в бассейн на улице! Слукавила мама, как пить дать!))

    Ответить

  2. ladosha
    13 Июл 2010 в 8:54:22

    Маленький дельфинчик и в ванную бы влез спокойно. Так что золотой комплекс Мидаса налицо!

    Ответить

Ваш отзыв