Игра для девочек, лишенных воображения. Одеваем Стива Джобса

Начиная искать материалы на тему, понимаешь, что факт весьма скудного полета фантазии в плане вариаций цветовых гамм и стиля в одежде гуру Apple, не остался незамеченным, и в сети уже давно циркулируют весьма смешные коллажи и карикатуры, предлагающие пользователям одеть Стива Джобса, точно так же как маленькие девочки одевают виртуальных невест в свадебные платья различных цветов и фасонов. Вот только выбор нарядов для Мистера Джобса довольно ограничен. И если вначале можно было настаивать на случайном стечении обстоятельств, сегодня нельзя игнорировать очевидное: прошло уже немало лет, а в его гардеробе мало что изменилось. Джинсы, сникеры и черная водолазка.

Говорят, что Эйнштейн имел в своем гардеробе 7 идентичных костюмов, таким образом он одевался на автопилоте каждое утро, не задумываясь о таких пустяках, как сочетание клетки с полоской и подборе галстука. Эйнштейн думал о важном, а одежда этим ярлыком не была, по всей видимости, помечена. Так что просматривается определенная манера «одевания» у гениев.

Хотя мой семейный гений заявляет, что существуют люди, которые по утрам одеваются, и те, которые прикрываются первой попавшейся под руку одежонкой.

Конечно же,  жители больших городов, следящие за последними тенденциями моды и способные часами обсуждать каблуки от Лубутена, браслетики-бусики и сумки женские, — это совсем другая история.

Так в чем же проблема? В гениальности или в отсутствии вкуса?

   

2 комментария

  1. Рузя
    27 Июл 2010 в 17:53:26

    Гении просто не заморачиваются на ерунду. А одежда для них — ерунда.

    Ответить

  2. ВикТориЯ
    29 Июл 2010 в 9:23:41

    Я тоже за гениальность!

    Ответить

Ваш отзыв