Как купить бюстгалтер, идеально вам подходящий? Разберемся в терминах!

В период полового созревания у всех девушек начинает расти грудь, и, бродя по магазинам с мамой, мы начинаем подумывать о том, чтобы купить свой первый бюстгальтер, но как выбрать правильный?

kak-kupit-byustgalter

На рынке существует огромное количество различных типов бюстгальтеров, и, чтобы приобрести наиболее удобный и подходящий для вашей формы груди, вы должны обратить внимание на некоторые полезные советы. Итак, давайте разберемся, какие бюстгальтеры предлагают нам магазины женского белья.

  • Рush-up – этим словом называют бюстгальтер, который поднимает грудь, образуя в зоне декольте ложбинку. Дословный перевод слова рush-up на русский язык – «двигать вверх». Отдельные модели бюстгальтеров снабжаются подушечками, увеличивающими грудь визуально.
  • Следующее слово – «боди», что в переводе означает «тело». Вид этой модели полностью соответствует своему названию. Как правило, «боди» – это белье в виде слитного купальника с застежкой в виде липучки, крючков или кнопок, расположенной в нижней части.
  • «Балконет» – слово, напоминающее «балкон». Действительно, данный вид бюстгальтеров имеет форму балконов. Предельно открытая верхняя часть, квадратное декольте, расставленные широко бретели.
  • Бюстье – типичное французское слово, означающее белье, которое хоть и напоминает бюстгальтер, но имеющее нижнее продолжение.

Вот мы и рассмотрели большую часть иностранных терминов. Теперь давайте рассмотрим конструктивные виды бюстгальтеров.

  • Бюстгальтер на косточках или бюстгальтер на каркасах – вид бюстгальтера, который имеет жесткие вставки, вшитые в ткань. Вставки предназначаются для поддержки груди. Минусом данной конструкции является тот факт, что вставки иногда прорываются через ткань, и обнажившийся каркас становится неудобным. Отсюда можно сделать вывод о том, что перед покупкой бюстгальтера на косточках необходимо проверить его качество, чтобы он не порвался уже на следующий день.
  • Бюстгальтер с мягкими чашечками. Этот вид бюстгальтера не обладает дополнительными подушечками или жесткими вставками. Его главное предназначение – обеспечение максимального комфорта и легкости.
  • Формованные чашечки – бюстгальтер, выполненный в цельном виде. В нем вы не увидите отдельных участков кроя. При покупке вы получаете готовую форму бюстгальтера.
  • Бесшовное белье – идеальный вариант для женщин, не желающих видеть на теле следов от швов и стыков. Оно превосходно облагает вашу фигуру и подходит для носки под трикотажную облегающую одежду. Отличительной особенностью бесшовного белья является то, что оно не стесняет ваших движений.

   

2 комментария

  1. Denaie
    07 Июл 2010 в 23:11:25

    🙂

    Ответить

  2. Banalny
    08 Июл 2010 в 9:14:00

    забавно)

    Ответить

Ваш отзыв