Multitasking

Александр Македонский умел одновременно читать, писать, скакать на коне и руководить империей. И все это не отвлекаясь от тарелки с жареной картошкой. Хотя, кто может это с уверенностью подтвердить? Никто, но оттолкнемся от этого примера, чтобы поговорить о феномене Multitasking.

Кто из вас не разговаривал по телефону или читал книгу, сидя на унитазе? Вот вам самый простой пример. Два зайца одним выстрелом. Сложнее делать три действия одновременно: припарковать машину одной рукой, держа мобильный телефон в другой и сигарету в третьей, например, но, приловчившись, можно осилить, авось и империя свободная под руку подвернется, станем и мы Великими Государями…

Но вот одно, казалось бы, имеет стойкий иммунитет к Multitasking. Секс. Хотя начинать можно и на кухне, импровизируя пикантные рецепты, или принимая душ… Но шокирует статистика. Проведенные Akuel Skyn исследования, показали, что у большинства опрошенных молодых людей от 19 до 30 лет, проживающих в Европе, вирус Multitasking поразил не только серое вещество, а и части тела, расположенные ниже талии.

Вращаясь в турбине страсти, некоторые (13%) разговаривают по телефону (комментируя происходящее?), кое-кто (9%) не отрывается, занимаясь (любовью?) от социальных сетей, возбуждаясь от каждого нового плюсика к репутации, обнаруженного при очередном нервозном обновлении страницы в паузах между сменой позиций, кто-то читает книгу (надеюсь эротического содержания, а не «Капитал» Маркса), или смотрит телевизор (27%).

Куда ушли те старые добрые времена, когда, занимаясь любовью, молодежь задумывалась лишь о предотвращении нежелательной беременности, чтобы избежать, хоть на некоторое время этой дико заразной болезни, как Multitasking.

   

3 комментария

  1. ВикТориЯ
    17 Июл 2010 в 12:11:23

    Вот еще один классический пример: блондинка красится во время езды, смотрясь в лобовое "зеркальце"

    Ответить

  2. ladosha
    20 Июл 2010 в 15:13:42

    Мобильники — самое то. По ним болтают без отрыва от секс-производства!

    Ответить

  3. Татьяна
    21 Июл 2010 в 13:07:06

    Фигня, все это, вот я удивляюсь тем, кто приходит в экстаз от проставления плюсов и минусов, и получает оргазм от возросшей репутации.

    Ответить

Ваш отзыв