Хлеба, зрелищ и ссылок!!!

Вы думаете, ваш телефон лежит в сумке, молчит и есть не просит. Неправильно думаете. Не просит — не значит, что не хочет. Может оттого и молчит, что голоден. А как дадите ему хлебушка, зазвенит самой противной мелодией заводской комплектации от радости. А на другом конце кто-то скажет Вам пару ласковых слов.

Вот примерно так я начала правильно рассуждать, наткнувшись на новый странный блог Feeding Objects, наполняемый коллективным идиотизмом. 

Вооружайтесь фотоаппаратом и накормите вкусненьким объекты, которые есть не просят, но, вероятнее всего, хотят. Не учите меня жить!!! тоже не откажется от свеженькой ссылочки с буржуйского ресурса. Плюшка, ссылки сумасшедшим блогерам, free! Ведь не только мы любим любим аппетитный стейк, приготовленный с любовью, и курочку с хрустящей корочкой. Инициативу уже подхватили рестораны Омска и нужно хорошенько подумать, что и чем таким оригинальным еще можно накормить.

p.s. на собственном опыте основываясь, утверждаю: ноутбуку горячего кофе больше не наливать, плавятся клавиши и ремонтировать обходится дороговато.

   

Один отызв

  1. ВикТориЯ
    25 Авг 2010 в 11:20:24

    не сразу поняла, пока не увидела дельфинов кушающих плюшки))

    Ответить

Ваш отзыв