Попытка и пытка

Придется не согласится с народной мудростью. Попытка написать очередной пост в блог становиться самым настоящим издевательством над собой. Откладываю и откладываю это дело на завтра, не то, чтобы горело, но все же, становиться просто жалко часов, дней и недель полу- бездействия и бессмысленного скитания по форумам, когда даже размещение ссылки под уже написанным постом откладывается на «потом». Которое рано или поздно должно наступить.

«Потом» приходит всегда, писать необходимо и, осознавая это, в очередной раз сажусь за компьютер. И начинаю писать. Стираю, пишу заново, заново вытираю написанный бред, беру лукошко и иду в поисках клубнички по чужим блогам. Залажу в архивы, исследую блогроллы.

Люди пишут о снах, о промоченных ботинках, о политике. ПР блогов пугает: 4, 6, 5. Вот они сайты сделанные людьми (побоюсь сказать для людей, не пойму в большинстве случаев, кто этот бред будет читать). Интернет полон блогов, живых и мертвых, где последний пост покрылся виртуальной пылью трехлетней давности. Ссылки, ведущие в никуда, страницы удалены пользователями или системой. Иногда за «потом» наступает смерть. Бр… Хватит откладывать.

С десятой попытки на третий день мучений был написан этот пост ни о чем. Спасибо тем, кто дочитал этот опус до конца и не сбежал прочь в другой блог. Из блогролла. Наверное, именно поэтому у меня в блоге его и нет.

   

2 комментария

  1. ATIV
    31 Авг 2010 в 8:13:33

    Да уж, за что ТИЦы и Пры раздают? непонятно! Вот человеческий пост для людей, который с легкостью дочитывается до конца!

    Ответить

  2. Alkan
    31 Авг 2010 в 19:50:18

    Как я Вас понимаю!))

    Ответить

Ваш отзыв