Сиськотрясение в Facebook. Бюсты vs безумия иранских мачо

212 440 поддержали BoobquakeСиськотрясение на странице в Facebook. «Женщины всего мира, оденьте платье с самым глубоким вырезом, которое найдется в вашем гардеробе!» Провокация? Скорее всего война. Ответ на безумную теорию ультра-консервативными иранских аятолл, суть которой в том, что обозрение галереи женских декольте на улицах провоцирует супружескую измену, которая, в свою очередь, вызывает землетрясения. А землетрясения в Иране случаются довольно часто.

Теория настолько абсурдна, и нам, европейцам, сложно поверить, что все это не шутка, но на самом деле все довольно серьезно в Иране, тараканы копошатся и в мозгу иранских мачо, режим Ахмадинежада измеряет сантиметры кожи, не скрытые от посторонних (нескромных) взглядов паранжой, а также плотность ткани и цвет, решая, может ли женщина циркулировать в подобном одеянии по улице.

Таким образом, (женщина!) блогер Jennifer McCreight, в сером веществе которой копошатся мысли, а не таракашечки, отдала свою грудь на службу науки, положив таким образом начало Boobquake (Сиськотрясению), и призывает женщин всего мира сделать то же самое, чтобы опровергнуть чудо-теории имам, на радость сильной половине человечества предлагая размещение фотографии их декольте на Facebook. Уже присоединились многие, и продолжают это делать.

Судя по всему наши сиськи не виноваты в мировых катаклизмах, если небо не упало нам на голову за эти три месяца.

   

5 комментариев

  1. ladosha
    10 Авг 2010 в 17:26:42

    Было бы чем трясти! Уж мы постараемся!))

    Ответить

  2. ВикТориЯ
    12 Авг 2010 в 9:27:44

    А где разместить фотку с сиськами то?

    Ответить

  3. Hanna
    12 Авг 2010 в 10:09:35

    Там на станичке в Facebook и размещайте. Вверху ссылочка.

    Ответить

  4. Сергей
    13 Авг 2010 в 14:52:41

    Давненько не был у тебя. Все так же интересно пишишь. А титьки я люблю…

    Ответить

  5. Crystalmoon
    17 Ноя 2010 в 9:41:27

    0_о "взмах крыла бабочки на другом конце земного шара" с успехом заменили boobs и tits?))

    Ответить

Ваш отзыв