Flower Power

Этим летом в шумном и хаотичном Нью-Йорке был ограблен банк. Пока в этом нет ничего экстраординарного, скажете вы, зачем об этом писать. А затем, что сценарий ограбления креативен до безобразия. Начнем заново и подробно.

В один прекрасный день в Нью-Йоркский банк вошел мужчина с огромным букетом в руках. Терпеливо дождался своей очереди к окошку кассира и протянул тому небольшую записку, предупреждающую, что это не шутка, а самое настоящее ограбление, нечего строить из себя героя, а лучше передать все деньги из кассы. Что благоразумно и сделал перепуганный экзотическими цветами с одуряющим запахом кассир.

Грабитель так же молча покинул помещение банка и скрылся в неизвестном направлении, не оставив ни лепесточка полицейским, прибывшим на место происшествия. Только нечеткое фото отснятое камерой наблюдения. Аплодисменты изобретательности преступника. Полицейским не остается ничего иного, как пытаться изучать язык цветов, в поисках зашифрованных сообщений в букете. Похоже, что тем же чудаком был ограблен еще один банк, но в том случае оружием массового поражения служили не цветы, а горшок с пальмой.

Так что, надумав подтянуть свой английский, лучше ехать в Великобританию, там поспокойнее. Или, заказывая туры в Лондон, тщательно продумайте экскурсионную программу, на всякий случай избегая посещения банков Туманного Альбиона.

И опасайтесь мужчин с букетами!!!

   

Ваш отзыв