Копирайтер

Дело было недавно. Утро, лес, тропинка… Колобок катился по дорожке, совершая ежедневную пробежку. Работа над диссертацией подходила к концу, что необычайно радовало нашего Колобка.

Но сегодня нашему герою не удалось без приключений докатиться до избушке, где он проживал. Колобок повстречал Зайчика-Побегайчика, который имел твердые намерения колобком позавтракать. Одно расстроило Колобка: диссертация останется недописанной, умирать рано или поздно придется. Поэтому Колобок вежливо предложил Зайчику зайти перед завтраком к нему в домик и прочитать его научный труд, хоть и недописанный, мол после этого умирать ему будет уже не страшно.

— О чем хоть ты пишешь? — спросил Попрыгайчик.
— Тема довольно серьезная. «Превосходство Колобков над кроликами, волками и лисами».

Зайчик, хоть и дурак-дураком поперся в избушку читать умную писанину. Больше его не видели.

На следующий день Лиса, проходившая мимо домика, где жил и работал наш Колобок, решила положить конец диете и начать употреблять в пищу углеводы. Колобок пригласил ее войти и прочитать перед обедом его почти готовую диссертацию. Через несколько дней Лиса была официально объявлена пропавшей без вести.

За неумеренный аппетит поплатился и Волк, который ушел на охоту за Колобком и не вернулся. Ходили по лесу слухи, что и он был приглашен в избушку на коллективное чтение диссертации «Превосходство Колобков над кроликами, волками и лисами».

Но слухи слухами, а Колобок все таки смог дописать свой научный труд. И позвал в гости Подружку-Ватрушку.

— Покажи мне свою диссертацию, — попросила Ватрушка, в диком ажиотаже. Слухи, ходившие по лесу обросли бородой и не давали покоя любопытному девичьему уму.

— Проходи, я тебе раскрою все секреты, — заманчиво подмигнул ей Колобок в надежде на более романтическое продолжение вечера в другом месте.

Подружка вошла и сразу же споткнулась о кучку заячьих костей у двери. В углу комнаты виднелись остатки лисьего хвоста и волчьи кости по соседству. В глубине комнаты за столом сидел огромный Лев, который держал в руках черновики диссертации.

Мораль:
Не имеет никакого значения название диссертации. Важно найти хорошего Копирайтера.

p.s. где живут копирайтеры? Спроси у Маши.

   

Ваш отзыв