Прогулка + парк + папа = полный пипец

Если вы думаете, что все отцы похожи на Дэвида Бекхэма, ошибаетесь. Самый известный британский полузащитник и миллионер является идолом многих женщин не только благодаря откровенным снимкам в нижнем белье на рекламных плакатах: Бекхэм — это пример идеального мужа и любящего отца. На протяжении многих лет футболист продолжает собирать аплодисменты любящей совать нос в чужую жизнь публики, которая не перестает восхищаться, как звездные родители воспитывают троих мальчиков. Дэвид не раз хвастался тем, что он в два раза быстрее Виктории меняет подгузники!

И не только это! Несмотря на напряженный рабочий график и изнурительные тренировки, Дэвид Бекхэм не пропускает ни одного детского матча, терпеливо наблюдая за сыновьями, которые гоняют мяч в парке с друзьями. 

Лично я завидую белой завистью Виктории: детки успели вырасти, а мой муж так и не научился управляться с мокрыми салфетками, кремами и одноразовыми подгузниками… Он ни разу не покормил дочек с ложечки и не знает, что делать, если ребенок плохо ест и не прибавляет в весе.

Его прогулки в парке с детворой скорее развиваются по такому сценарию:

p.s. я не экономлю на словах, просто добавить действительно нечего.

   

Ваш отзыв