Ты веришь в любовь на расстоянии???

И все может закончиться здесь и сейчас, ведь я не верю в любовь на расстоянии. Возможно это даже правда, независимо от моего печального опыта в этой деликатной сфере любовных отношений с противоположным полом. Возможно все мои женихи проживали в радиусе двух троллейбусных остановок от моего дома, или, наоборот, половина единственной значимой love story моей жизни прошла в поездах и закончилась разбитым вдребезги сердцем, как и тысячи других историй, других влюбленных, независимо от километровых расстояний.

В самом деле, зачем обвинять во всем расстояния, поскольку километры лишь обостряют надрыв шатких и неопределенных отношений, между людьми, которые остро нуждаются в физической близости, в постоянном «касании взглядом» каждую минуту и каждую секунду. В любом случае, я не верю, и нужно поставить точку, садись в машину, поезд, самолет, иди домой и не думай больше об этом.

Но есть небольшой процент мужчин, которые продолжают настаивать.

Как это — ты не веришь? У тебя ничего не получилось? Возможно, твоя любовь не была достаточно сильна. Ты никогда не испробовала «это» на своей шкуре? Тогда не нужно языком ляпать. Что это за глупые предрассудки: «Я не верю в истории на расстоянии»? Если любишь, то можно даже на расстоянии быть счастливым. Люди, которых разделяют километры, страны и океаны женятся и живут в «вместе» годы. Десятилетия. Всю жизнь. Физическое расстояние не означает эмоциональную дистанцию, есть чат, есть социальные сети, Skype… Если ты не веришь в любовь на расстоянии значит, ты не готова идти на жертвы ради любви, твое чувство эгоистично, для тебя комфорт и рутина дороже, чем всепоглощающая страсть.

А я гляжу мимо тебя. Я не знаю, что сказать. На самом деле мне плевать на любовь-морковь и километры, и это был лишь вежливый способ сказать: «Наш роман подошел к логическому завершению…», но ты меня не уловил контекста. Ты не понимаешь, и готов даже принести себя в жертву. Ты хочешь сказать, что есть смысл пытаться и пробовать, и, как бы не было трудно, любовь стоит риска.

Я не хочу.

И это не имеет ничего общего с верой, все дело в тебе

   

Один отызв

  1. Ошибка | Не учите меня жить!!!!!
    17 Апр 2011 в 21:31:24

    […] в отпуске с тремя разными мужчинами и пережить три любовных истории на расстояния. Можно познакомиться с принцем в Интернете, хотя […]

    Ответить

Ваш отзыв