Первое свидание, плакать не рекомендуется

Первое свидание — очень деликатный момент. Девушки должны быть осторожными и контролировать свои эмоции, чтобы не испугать «счастливца». именно поэтому категорически не рекомендуется идти в кино: там вы будете вынуждены молчать, и никто не даст гарантий, что в один прекрасный момент вы не пустите ненароком слезу по ходу фильма.

Исследование, проведенное экспертами из Института Вейцмана в Реховоте, который судя по названию находится в Израиле, показало, что слезы женщин действуют как «анти-виагра» на мужчин. Увы, не любят они слез и плач не поможет вам завоевать сердце избранника.

И виной всему не математика, а химия: слезы имеют, оказывается тонкий, неуловимый нашим обонянием запах, который замедляет выработку тестостерона. Следовательно, заплаканная мордашка потенциальной Girlfriend не только утомляет, но и убивает всякое сексуальное желание у мужчин. Об этом заявила группа нейробиологов, то это — достоверных диагноз.

Так что лучше не попасть в подобную неприятную ситуацию. Оставим слезы для других моментов. Ведь «эмоциональный» плач довольно сильно отличается от «оборонительной» слезы, которая затягивает блестящей пеленой наши глаза для защиты, если попадает небольшая соринка, например. А животные, не много-не мало, используют слезы, чтобы передать сообщения. если не ошибаюсь, именно этот факт и был взят за основу в исследовании.

В исследование приняли участие шесть девушек, которым было предложена мелодрама и пластиковый контейнер, куда было необходимо собрать горькие девичьи слезы. Потом пятьдесят мужчин-добровольцев обнюхали эти слезы, и их уровень тестостерона моментально снизился на 13%.

Исследования в этом направлении только начинаются, но и первый шаг интересен и полезен для представительниц слабого пола.

   

Ваш отзыв