Кто станет следующим домашним животным? Коровки?!?

С начала 2011 года мир будоражит странная новость о новой «породе» домашних животных, полученной в результате манипуляций селекционеров: особый вид коров, которые в несколько раз меньше, чем традиционные буренки, чем-то напоминающие панду. Не долго думая их так и окрестили «panda-cow» — коровки-панда и надумали пристроить их в наши жилища в качестве домашних животных, вроде собак или кошек.

Но не стоит падать в обморок, этих коровок, появившиеся на свет в результате генетических экспериментов, пока что лишь 24 штуки, и стоимость каждой из них примерно $ 30.000. так что мычание по утрам за стенкой нам еще не грозит.

Китайская делегация, недавно посетившая ферму-колыбель новой породы в штате Колорадо, была в восторге от очаровательных коровок-панд, и просила продать пару штучек, чтобы увезти их в Китай.

Кто их поймет, китайцев, но хитрый азиатский ум, все детально просчитал, решив превратить коровок-панда, в своих любимых домашних животных. Так сказать, небольшой «каприз», который из-за немалой стоимости и огромной редкости, логичнее классифицировать как прихоть категории люкс, которая, вероятно, сместит на второе место последнее поголовное увлечение китайцев тибетским мастифом.

   

Ваш отзыв