Эффект «Моложавая мама такого взрослого сына»

Отношения с совсем зелеными мальчиками — последний писк моды. Среди звезд все большей популярностью пользуются мужчины модели «toy boy», и многих «не звездных» дам посещает желание завести партнера на несколько лет моложе, привлекательного, активного и страстного.

Но роман с молодым мужчиной для женщины в возрасте — нелегкое дело, ведь придется столкнуться с массой далеко не лестных для нас предрассудков. Но самые большие проблемы возникнут даже не с этикой, а с эстетикой: рядом с молодым красавцем вы будете чувствовать себя даже старше. 

Как не странно, но мужчины, находясь в точно таком же положении, подобной ложки дегтя в бочке переполненной любовным эликсиром даже не замечают, потому что рядом с молодой женой чувствуют себя жеребцом.

Но факт остается фактом: чем больше разница в возрасте, тем старее кажется партнер постарше и моложе тот, который младше. Короче говоря, эффект «Моложавой мамы такого взрослого сына» обеспечен, к тому же не все находятся в такой же физической форме, как Деми Мур.

   

Ваш отзыв