Взрослый ребенок

Когда женщина заходит в бутик обуви или магазин одежды, то независимо от того, выйдет она оттуда с покупками или без, времени на посещение этого заведения потрачено будет много.
Хотите столь же долго ждать мужчину у дверей торгового заведения? Запустите его в магазин игрушек! Поверьте, витрины  с предложенным для детей товаром захватят представителя мужского пола надолго, а если запустить его туда с ребенком, то выхода этих двоих можно ожидать лишь на следующий день.

Сказать, что такой мужчина был лишен внимания в детстве, было бы неправдой. Возьмите скотч и заклейте уста это сказавшее! Но странная тенденция развития мальчиков и превращения их во взрослых детей тут просматривается наверняка: сперва, маленькие мужички хотят поскорее вырасти, чтобы быть похожим на своего папу, а затем… когда все вседозволенность становится явью, мужчина начинает оборачиваться назад — строить модельки кораблей, складывать пазлы и собирать пусть суперсложный, но конструктор Лего.

Самое главное, что и ничего страшного в этом нет! ну кто сказал, что в руках настоящего мужика должен быть дипломат, ноутбук или отвертка? Такие мужчины скучны и живут лишь по шаблонам, пусть и успешно открывая портмоне, чтобы заплатить по счетам. Странно, но именно такие люди нравятся основной обывательской части общества. А вот взрослый ребенок, который играет солдатиками — картина трудно представляемая, но реальная. Именно таких людей рано или поздно называли гениями. Или наоборот, но это другая сказка — про чужих мужчин, а не про наших…

   

Ваш отзыв