От fashion blogger до стилиста — один шаг

Бренд H&M недавно представил свою новую коллекцию одежды, каждая модель которой была нарисована fashion blogger Елин Клинг.

Нечего удивляться, в настоящее время такое явление, как fashion blogger становятся все более и более популярным, и дизайнеры, оказывается, дорого ценят подобную рекламу своих брендов, когда блогеры, вернее блогерши, на страницах своих дневников пиарят стильные вещички и аксессуары.

Например, в Италии, где на один более или менее раскрученный блог о моде и стиле приходиться пять-шесть дизайнеров, подобное явление в настоящее время набирает обороты. Если переходить на личности, стоить отметить Кьяру Фераньи и ее The Blonde Salad, за которой бегают следом даже именитые стилисты и которая принимает участие в самых крупнейших событиях мира моды.

Вполне обыкновенные девушки, которые решили завести блог и выставлять там каждый день свои фото: если у вас имеется чувство вкуса, и вы любите экспериментировать с вещами, возможно таким образом стать иконой современного стиля, и даже «дорасти» до собственной линии одежды, нарисованной для какого-нибудь крупного бренда.

Теперь очередь очаровательной Елин Клинг, которая разработала новую, действительно интересную, стильную коллекцию для шведского бренда.

Что вы думаете? Очередная милая мордашка? Кто вам мешает отдаться в руки специалистов? Красота — дело наживное, сегодня косметолог по совместительству подрабатывает волшебником, превращая нас в красавиц.

Имхо: мы со стопроцентной уверенностью никогда не сможем узнать, что требовалось на самом деле от Елин, наброски стильных платьев или ее лицо просто одолжила кампании для пиара. Тем не менее, это первое сотрудничество H&M с fashion blogger.

   

Ваш отзыв