А ты тоже немножко Glee?

Последняя радостная новость для фанов сериала Glee: актриса Энн Хэтэуэй, воспользовавшись благоприятной ситуацией, которая сложилась на церемонии вручении наград премии «Золотой глобус», чтобы выпросить у Райана Мерфи, создателя сериала, небольшую роль тети-лесбиянки Курта (Крис Колфер).

Момент удачнее сложно выбрать. По словам Раяна Мерфи, Энн перехватила его, когда он отлучился из зала, чтобы пойти в туалет. И не просто попросилась, не роль, какую-никакую, актриса полностью предложила сюжет эпизода и песни, которые ей хотелось бы спеть. Невзирая на то, что такому кандидату на роль, как Энн Хэтэуэй, сложно отказать, учитесь появляться в нужном месте в нужное время, перед дверью туалета люди готовы пообещать все, что угодно.

Вот такие пироги… Звезды, оказывается, выстраиваются в очередь, чтобы попасть в каст сериала Glee. Многие из них не спят ночами, или спят и видят сладкие сны об этом. Нужно отметить, что после массивной рекламы, я принципиально пропустила весь первый сезон, о чем невероятно жалею сейчас, наверстывая упущенное.

С чем я вас и поздравляю, так как мы еще не раз вернемся к этому сериалу за интересными версиями известных песен. Сегодня очередь очень «мокрой» версии с Гвинет Пэлтроу в главной роли.

   

Ваш отзыв