Свадьба в общественном туалете

У нас принято обмениваются кольцами в ЗАГСе, для Запада классическим вариантом остается церковь, следом за которой идут бракосочетания в муниципалитете. Но всегда были и будут люди, которым недостаточно традиционных предложений, и для церемонии бракосочетания продумываются оригинальные сценарии и соответствующая обстановка. Начиная с более приемлемых вариантов, типа, полянки в городском парке, где молодые познакомились, или под деревом посаженном пра- пра- дедушкой, типа семейной традиции, и заканчивая полным выпендрежем.

Но тут сложно придумать что-то новенькое, по-моему все уже было:  фейерверки и свадьбы под водой, в комплекте с аквалангами и ластами, и роспись на воздушном шаре. Но никогда мне и в голову не могло прийти, что существуют люди, способные выбрать для свадебной церемонии общественный туалет в центре Нью-Йорка.

Le toilette Charmin на Таймс Сквер стал местом, где два любящих сердца слились в одно целое, чему свидетельство фото, запечатлевшее счастливые лица молодоженов, улыбающихся раковинам и писсуарам. Туалет в тот день, к счастью, был открыты только для них и гостей.

Возможно, подобный выбор объясняется банальной бедностью, так как стало известно, что администрация туалета выступила спонсором свадьбы и оплатила все расходы и даже медовый месяц. Или остается предположить, что это всего лишь хитрый маркетинговый ход, а не самая настоящая свадьба.

А вы бы пошли на такое ради свадебного путешествия?

Трепещите! Платье невесты было сделано полностью из туалетной бумаги!

   

Один отызв

  1. Сколько стоит организация свадьбы. Молодожены ищут спонсора | Не учите меня жить!!!!!
    21 Апр 2011 в 18:50:54

    […] что в Америке и во Франции стало невероятно модно искать спонсоров на свадьбу. Шутки ради пара решила попробовать, ведь для них это […]

    Ответить

Ваш отзыв