Идеальный женский день в 230 словах

Солнце встало, будильник не сломался за ночь? Значит наступило утро. Еще пять минут лежу, накрыв голову подушкой, чтобы никого не видеть и не слышать. Больше лежать нельзя, пора вставать.

Ищу ногой тапочки, левой, так как вставать нужно с правой, правильной ноги. Иду на кухню варить кофе и подогревать молоко.

Кофе готов, собака получила печеньице и оставила штанину моей пижамы в покое.

Первая сигарета…

Бегом в детский сад. Бегом домой. Включаю компьютер: почта, новости, блоги, буквы… буквы… Разбираюсь с делами, решаю куда и что сегодня нужно писать.

Сестра. Ежедневный 40-минутный телефонный разговор.

Обед.

Рисунки на холодильнике. Собака в стиральной машине. Разлитый йогурт на ковре.

В доме бардак, а мне некогда. Я думаю о тебе. Варю тебе кофе — и думаю о тебе, курю — и думаю о тебе. Иду по улице и думаю о тебе.

Отламываю кусочек от свежего батона — и думаю о тебе. Пересаливаю кашу, потому что думаю о тебе. Завязываю тебе галстук — и думаю о тебе.

Я отказываюсь водить машину, потому что я постоянно думаю о тебе. Я перестала писать стихи, потому что сейчас я думаю о тебе…
Солнце укатилось за горизонт. А я все думаю о тебе. День прошел, пролетел, убежал на другую сторону планеты, а я продолжаю думать о тебе. Постоянно. Вот уже десять лет.

У меня есть ты, наш дом наполнен любовью. Чисто женская логика идеального дня. Желаю всем женщинам, чтобы каждый день у них был таким!

P.S. Этот пост принимает участие в мартовском конкурсе Сергея Жуковского “Чисто женский день”. Выигрывает пост, набравший наибольшее количество комментариев. Поддержите мой блог Не учите мены жить!!!, пожалуйста!

   

Ваш отзыв