Леди ГаГин аромат страсти

Леди Гага не перестает удивлять: не так давно она объявила о том, что весной 2012 года в продажу поступят ее фирменные духи, которые, будучи творением этой эпатажной певицы, просто не могут иметь обычный и ничем не примечательный аромат. Иначе, какой смысл во всей этой затее?

В состав ГаГиного аромата страсти будут входить эссенции мужского семени и крови, идеальное сочетание для того чтобы соблазнить и привлекать мужчин. Но ложка спермы физиологических выделений мужчины во время полового акта, обещает певица, каши не испортит и духи будут довольно вкусно пахнуть.

Новость поскакала по миру со страниц испанского журнала «Эль Мундо», который сообщил читателям о том, что Леди Гага подписала контракт с одним из самых известных производителей парфюмерии в мире, компанией Coty, на производство духов, которых пока еще не получили названия.

Отличный повод перемолоть лишний раз косточки Леди Гаге. Намного интереснее стирки-глажки носков да обсуждения марок и достоинств бытовых агрегатов. рассуждать сколько стоят, сколько служат и где ремонтировать и где покупать запчасти для стиральных машинок как-то не очень, когда в продаже скоро появиться аромат страсти. Тут вам ни роз, ни фиалок, ни бергамотов — это состав ингредиентов, до которых действительно никто, кроме Леди Гаги не мог и додуматься.

Никто не желает попробовать?

   

Один отызв

  1. Львиные лапки. Алекс от Christian Louboutin | Не учите меня жить!!!!!
    11 мая 2011 в 12:09:45

    […] менее, я уверена, что самые гламурные звезды, такие как Lady Gaga, например, не пропустят возможность попасть на первые […]

    Ответить

Ваш отзыв