Ошибка

На ошибках учатся. И уроки жизни усваиваются быстрее, если ошибки свои-родные-собственные. Особенно на шишках, набитых в делах сердечных. Существует мнение, что нужно собрать коллекцию из 5 любовных разочарований, чтобы найти родственную душу. Разбитое пять раз сердце, в дополнение к четырем романам, не закончившихся хэппи-эндом, и две дюжины партнеров — вот волшебная формула, которая позволяет встретить настоящую любовь.

Чтобы найти идеального мужчину вам также придется побывать в отпуске с тремя разными мужчинами и пережить три любовных истории на расстоянии. Можно познакомиться с принцем в Интернете, хотя стрела Амура поразит наши сердца лишь только тогда, когда мы встретимся в реальной жизни.

Настоящая любовь существует, но где она живет известно немногим. И путь к ее гнезду тернист и полон неожиданностей. Хотя, если посчитать внимательно и честно все шишки… Возможно следующий лягушонок окажется принцем…

Кстати, загляните к Hel, которая любезно сделала обзор моего онлайн-дневничка. Если есть, что добавить — пишите. У меня как раз обострился хронический синдром улучшательства.

   

Ваш отзыв