Распродажи и скидки помогают похудеть

То, что шоппинг гарантирует заряд хорошего настроения мы уже заметили, но знаете ли вы, что марш-бросок по магазинам положительно отражается и на нашей фигуре? И не только на нашей, научно доказано, что подобное времяпровождение заставляет похудеть и кредитную карточку мужа.

По данным британского исследования, проведенного по заказу сети магазинов Debenhams, который был опубликован на страницах Daily Mail, шоппинг является обязательной процедурой для тех, кто хочет сбросить несколько килограммов.
Женщина в настроении, отправляясь за покупками (это может подтвердить каждая из нас!), тратит на шоппинг не менее двух с половиной часов и способна без устали отшагать на каблучках почти пять километров. Подумайте только: прогулка по магазинам заставляет нас сжигать 385 дополнительных калорий, что эквивалентно куску торта или двум бокалам вина. Если заниматься этим приятным делом каждый день, за год можно избавиться от довольно кругленькой цифры, а именно, от 48 000 калорий, что, разделив на среднесуточную потребность в энергии, эквивалентно 25 дням!

К превеликому нашему удовольствию, в сети появился группон россия, сервис коллективных покупок, который информирует нас о действующих скидках на товары и распродажах, проходящих в нашем городе. Достаточно купить купон и с утреца заглядывать на страничку сайта, чтобы распланировать «рабочий» день. Кроме этого существует реферальная система, и на наш счет капают денежки, за каждую подружку, которая приобретет купон.

Не забывайте, ежедневный шоппинг является, конечно же, реальной угрозой остаться без денег и мужа, но взамен мы же сжигаем калории! Разве это не веское оправдание нашим слабостям?

   

Один отызв

  1. Сколько стоит организация свадьбы. Молодожены ищут спонсора | Не учите меня жить!!!!!
    21 Апр 2011 в 18:52:28

    […] компании предлагают свои услуги не в подарок, а с огромными скидками в обмен на вирусную рекламу. Теперь итальянцам не […]

    Ответить

Ваш отзыв