Гороскопы и стрелы Амура

К какому высокоинтеллектуальному движению вы относитесь? К тем, кто читает гороскопы с маниакальной регулярностью каждое утро, или к тем, которые утверждают, что нет смысла терять время на подобную ерунду?

Или вы относитесь к категории «я не верю, но иногда их читаю»? Потому что склонность верить в приметы и искать в случайных совпадениях знак судьбы присуща всем, даже самым отпетым скептикам.
Открываем утреннюю газету, заходим на первый попавшийся сайт, забив в строку поиска Гугла фразу: «бизнес гороскоп для Тельца«, и получаете детальные рекомендации, когда дышать, когда мычать, достаточно ввести дату рождения. Или любовные гороскопы совместимости, например. Совсем не случайно, что многие пары родились и распались под звездами, в погоне за астрологической родственной душой.

После отчаянных поисков мачо-скорпиона… мы влюбляемся лупоглазую мартовскую рыбу! Что делать? Бросать его прямо сейчас? Не варите воды, девочки, даже если вы слепо верите гороскопам, кто даст гарантию, что звезды не ошибаются. Гороскопы являются лишь веселым времяпрепровождением, но не более.

Правда в том, что любовь в расчетах каких-либо не существуют: гороскопы не исключение.

   

Ваш отзыв