Что думают мужчины о Брэде Питте

Спросите любую женщину, что она думает о внешности вот этой, например, тетеньки: красивая она, или некрасивая. Нет, действительно спросите.

Не секрет, что все женские журналы полностью посвящены созданию образа идеальной женщины. Журналисты, как пазл, по кусочкам собирают «Само Совершенство», и женщины с энтузиазмом принимают участие в процессе, зазубривая, что полные бедра — это плохо, а плоский живот — это хорошо, прямые волосы — есть гуд, вьющиеся срочно должны быть приручены, а целлюлит необходимо устранить любыми средствами.

Женщины настолько привыкают оценивать собственное отображение в зеркале и внешний вид других, что делают это автоматически: каждая женщина имеет эстетический идеал, к которому стремиться, созданный по образцу и подобию моделей на страницах глянцевых журналов, голые попы которых избавлены благодаря специальным инструментам для редактирования фотографий от каких-либо дефектов.

Короче говоря, если вы попросите женщину высказать свое мнение о другой женщине, она расскажет вам всю правду-матку без особых проблем.

Мужчины это сделать не могут, хотя, как и мы, естественно, оснащены глазами и эстетическим чувством, но они не могут, или не хотят, оценивать себе подобных! Их начинают глодать сомнения, и необходимость высказать свое мнение о мужских достоинствах рядом стоящего неизбежно приводит их в замешательство. Основные критерии красоты доступны для них, как и для нас. Делаем Брэда Питта точкой отсчета, и вперед! Вариаций много, но стандарт остается. Казалось бы, проще, чем купить в Киевe телевизоры.

А вот и нет! Проблема в том, что, в отличие от женщин, мужчины выражают эстетическую оценку как следствие полового влечения, когда красивая женщина является женщиной, которую хочется уложить в постель автоматически, в противном случае она уродка, несмотря на все нюансы «красиво, но меня не привлекает», «красиво, но не в моем вкусе» и «красиво, но не умеет танцевать». Шаг вправо, шаг влево — катастрофа! Оценить красоту Брэда Питта середины 90-х равносильно публичному признанию в нетрадиционной ориентации.

   

4 комментария

  1. Виктория
    20 Апр 2011 в 10:35:11

    Спросите и меня о Бреде Питте!

    Ответить

  2. Anestetic
    21 Апр 2011 в 8:46:56

    Согласен, слишком как то нетрадиционно для мужика, оценивать другого! А вообще то нужно меньше смотреть на всякие журналы, там идеалов нет, у меня одна подруга таким образом себя чуть ли не до анорексии довела. Люди, живите своим умом, а не журнальным.

    Ответить

  3. Гиена
    21 Апр 2011 в 10:50:13

    Мда-мда… Что же, если они действительно не могут думать ни о чем, кроме пошлостей, то мне их только жаль. Хотя тут опять приходится делать уточнения между мужчиной и мужланом, ибо художник, модельер и режиссер обязаны думать о красоте обоих полов, но при этом не все же из них "голубые".

    Ответить

  4. Александра
    25 Апр 2011 в 7:43:44

    Возможно, разница в том, что мы ставим перед собой определенный образ и пытаемся его достичь. А они, смотря на того же Питта, втихаря подходят к зеркалу и начинают втягивать пивной живот, грудь n-ного размера и т.д., а потом махают рукой и кричат что все там, на экране, не традиционной ориентации. Но есть и те, которые вполне способны оценить красоту мужского тела, поставить себе идеал, и следовать ему.

    Ответить

Ваш отзыв