Движение «Not the Royal Wedding»

Лидеры английского анти-монархического движения Republic намечают на 29 апреля грандиозный уличный праздник, одной-единственной целью которого является бойкот королевской свадьбы.

Конечно же, все в рамках приличия, никаких террористических актов и бомб в пластиковых пакетах. Никто не намерен вмешиваться в ход церемонии и срывать это торжественное событие. Все делается лишь для того, чтобы обратить внимание общественности на необходимость защиты прав простых людей и вытекающую из этого ликвидацию сословных привилегий, которыми пользуется королевская семья.

Таким образом, праздник «Not the Royal Wedding» обещает превратится в самую настоящую манифестацию мирного протеста против жеванных и пережеванных сплетен и слухов, касающихся так называемой «Свадьбы года», от которых уже тошно. 

Так что все не особо романтические особи, у которых в связи с королевской свадьбой уже запланирован поход к парикмахеру, массажисту, стоматологу, намечена доставка нового дивана или перевозка сейфа в москве, в надежде, что половина тетенек и дяденек будет сидеть, уткнув нос в телевизор, и удастся избежать пробок на дорогах, будут рады узнать, что они не одиноки.

Ведь не все же ждут-не дождутся увидеть как превращается в реальность хеппи-энд всех детских сказок!

   

2 комментария

  1. Anestetic
    17 Апр 2011 в 13:28:19

    Ничего себе, я даже и незнал о существовании такого движения в Великобритании, думал все чинно и благородно являются подданными королевы и не пикают, а оно вон как, протесты устраивают, хорошо хоть пока такие, мелочные.

    Ответить

  2. Павел
    19 Апр 2011 в 12:16:06

    Да им просто там заняться нечем больше вот и устраивают всякие манифестации. Лучше бы сидели все как та половина дяденек и тетенек у телевизора.

    Ответить

Ваш отзыв