Как пережить путешествие на машине

Планирование романтического отдыха — это чудесное занятие, но, когда между вами и намеченным любовным гнездышком 300 км, прежде чем насладиться красотой лесной избушки, например, нужно пережить путешествие на автомобиле с любимым.

Поделюсь в вами одним секретом: вы глубоко ошибались, когда думали, что самом трудным было уместить все наряды в микро-чемоданчик! Даже если вы не страдаете клаустрофобией, несколько часов внутри салона авто чреваты перепалками и вспышками ссор, которые возникают на пустом месте, как грибы после проливного дождика…

Музыка может стать первой проблемой. Здесь существует три типа поведения: те, кто постоянно меняют радиостанции, мужчины-однолюбы, верные одной частоте, и те, кто предпочитает личные сборники… спросить его, что он предпочитает, и подготовьте заранее ваш mp3-плеер с музыкой.

Откажитесь от зеленого чая и дренажных таблеток за день до отъезда, просьба остановить машину каждые полчаса, так как вам приспичило в туалет, разочаровывает и, безусловно, не есть хорошо. На несколько дней можно заключить перемирие и остановить войну против целлюлита!

Если случайно не пропустили указатель — держите рот на замке, помните, мужчины не любят, спрашивать дорогу и не хотят признавать, что не знают, куда ехать. Отсутствие навигатора является страшной ошибкой. Так что, если ваш любимый не просит о помощи прямым текстом, не спрашивайте: «Дорогой, ты уверен, что мы не проехали, правда?» или «Сколько еще ехать до места?»

Постарайтесь не наломать дров в дороге, они понадобятся позже, для костра на опушке леса. Аромат хвои, рыбалка на берегу озера и экскурсии по достопримечательностям края — все это придется отменить, не получится увидеть, насколько прекрасна Карелия отдых на турбазе будет безвозвратно испорчен, и, возможно, придется возвращаться домой непонятно каким видом транспорта.

   

Ваш отзыв