Как спасти каблучки от царапин

Вымощенная булыжниками московская улочка практически на сто процентов гарантирует не подлежащие ремонту сбитые каблуки, и данная проблема невероятно актуальна для девушек, которые не отказываются от высоких каблуков даже во время вождения. Чудо-решений, позволяющих защитить каблучки наших туфелек от царапин, не существует, по крайней мере в долгосрочной перспективе, за исключением, разве что, сменной пары на низкой подошве в сумочке и пристального слежения, куда поставить ногу, при ходьбе.

Когда каблук уже безвозвратно травмирован, нам не остается ничего другого, как выбросить любимые туфли и плакать, плакать до икоты, так как доктор-сапожник может вмешиваться и починить далеко на все. Именно по этой причине Sandrysabel Ortiz разработала специальные чехольчики, Heel Condom, самые настоящие презервативы для каблучков, которые, кстати, с легкостью превращают классические деловые лодочки в вечернюю пару туфелек.

С практической точки зрения это не только спасет наши каблучки от царапин, но и поможет сэкономить место в чемодане, сократив число необходимых пар обуви. Извечная проблема, приводящая в ужас многих, можно поручить бронирование гостиниц в Москве личному секретарю, но собираться в деловую командировку, уместив в маленький чемоданчик все необходимое, придется бизнес-леди все равно самостоятельно.

Таким образом становится возможным скрыть изношенный или поврежденный каблук и защитить его от опасностей города.

   

4 комментария

  1. Аноним
    26 Апр 2011 в 21:26:08

    Ань, очень классная тема. Спасибо.Где у тебя тут кнопка "Поделиться"?

    Ответить

    • Людоедка
      27 Апр 2011 в 7:45:52

      Установила кнопочки. 🙂 Так как скоро ожидается смена дизайна, как-то не подумала даже залить дополнительные плагины.

      Ответить

  2. Кристиан Лабутен выпустил обувь для балерин | Не учите меня жить!!!!!
    04 Июл 2011 в 20:02:49

    […] Лабутен предложил поистине уникальные туфельки на головокружительных каблуках для балерин британского национального балета. Каблук […]

    Ответить

  3. Marina
    19 Июл 2011 в 16:17:58

    kak na territorii sng zakazat takie shtuki??

    Ответить

Ваш отзыв