Первая брачная ночь в объятьях… Морфея

Если вы все еще думаете, что первая брачная ночь — это взрывоопасная концентрация страсти двух влюбленных, возможно, нужно начать заново и подумать еще раз. Свадебная церемония — очень долгожданное событие для каждой девушки, но очень утомительное: особенно, если вы решили отложить торжество на вечер, и праздник затянулся до поздней ночи. Волнение и напряжение этого дня, однако, может повергнуть в хаос либидо, особенно у женщин.

Стресс и усталость безусловно являются проблемой для невест, которые после нескольких месяцев, проведенных за вылизыванием каждой детали, платье, банкет и свадебное путешествие, теперь могут вздохнуть с облегчением!  Они не растолстели и влезли в подвенечный наряд, гости наедены, билеты на самолет куплены, чемоданы сложены, отдых на острове Крит распланирован до минуты: экскурсии и песчаные пляжи ожидают влюбленных.

Опрос 1270 «свеженьких» женушек, проведенный французским журналом Flair, обнаружил, что многие респонденты впадали в летаргический сон, едва переступив порог дома! Одна пара из трех, в первую брачную ночь не занимаются любовью, и этот факт, если разговорить всех знакомых и заставить поделиться пикантными подробностями, будет подтвержден многими.

Каждая девушка мечтает о сказочной свадьбе, и последние аккорды праздника уступают место огромной усталости.

Именно поэтому и придумали медовый месяц…

   

2 комментария

  1. Александра
    22 Апр 2011 в 22:00:05

    Полностью согласна, я вообще даже до кровати не дошла. Уснула, когда принимала ванну, и мужу пришлось меня переносить.

    Ответить

  2. Kerri03
    23 Апр 2011 в 16:47:01

    Если с утра думаешь, ну когда же уже все начнется, то вечером уже хочется побыстрей убежать от всех, стянуть туфли, платье и увалиться спать, что вполне естественно, куча гостей, большую часть которых видишь впервые, куча внимания, уже полночь, а гости только разгулялись, тамада продолжат вести конкурсы, а жених с невестой самые трезвые и уставшие.

    Ответить

Ваш отзыв