Так много девушек хороших… Любимое времяпровождение мужчин

Провожать глазами очередной женский зад или пялиться несколько часов на шикарный бюст н-ного размера является любимым времяпрепровождением мужчин! С этим заявлением вряд ли удастся поспорить, но шокирует количество времени, которое мужчины проводят разглядывая красивых женщин.

Согласно свеженькому исследованию, результаты которого появились на страницах Daily Mail, мужчины, в среднем, тратят 45 минуты в день на поедание проходящих мимо женщин взглядом.

Это означает, что к 50-ти годам мужчина теряет целый год своей жизни на наблюдение задниц и других женских особенностей, предпочитая, заблудившись в незнакомом курортном городке, узнать, как вернуться в гостиницу у красивой девушки, ожидающей трамвая, вместо того, чтобы заглянуть в путеводитель «Моршин: карта города», который сложен в четверо и забыт в кармане брюк. Если кому эта цифра кажется слишком маленькой или слишком большой, все потому что вы хотите, чтобы муж смотрел на вас подобным мечтательным взглядом по крайней мере один малюсенький раз в год.

Однако, мы, женщины, тоже грешим этим делом, тратя на разглядывание «достопримечательностей» противоположного пола около двадцати минут в день.

Остается добавить, что 16% опрошенных разглядывание раздражает, а 20% дам оно смущает. Но в большинстве случаев женщинам нравится коллекционировать заинтересованные мужские взгляды, ведь на кого-то из нас не смотрят вообще.

   

4 комментария

  1. ephy
    15 Апр 2011 в 19:02:43

    Кому не нравится когда на него бросают волнующие взгляды? Это же так льстит твоему самолюбию, твоему эго! Я например, очень люблю рассматривать мужчин с «эстетической» точки, даже в присутствии мужа. Ну хоть на такая незначительная измена, это же такая шалость!

    Ответить

  2. Serlog
    17 Апр 2011 в 1:40:42

    я не буду в 50 лет жалеть что пялился целый год на женские прелести. Женщины должны признаться что им нравится когда на них смотрят, не всем конечно, но большинству!

    Ответить

  3. Тамила
    23 Апр 2011 в 18:46:12

    Признаемся!!! Приятно осознавать, что стоит тебе одеть коротенькую юбочку и пройтись по улице, как у значительной части мужской половины сворачиваются шеи и отвисают челюсти =))

    Ответить

  4. Александра
    24 Апр 2011 в 20:58:37

    А что в этом страшного? Ну смотрит он на прелести других, но остаётся то со мной. Значит я лучше и могу дать больше. Мы иногда даже игру устраиваем: обсуждаем достоинства и недостатки фигуры проходящих мимо женщин.

    Ответить

Ваш отзыв