Адель. Бывший бойфренд претендует на авторские права ее песен

Не успела девочка стать известной, как налетели стервятники, которые хотят отломить кусочек ее успеха. Бывший бойфренд певицы (худшего нео-VIP и не придумаешь!), подал совершенно нелепый иск, в котором требует долю авторских прав на некоторые из песен Адели. Причина?

Любовь уходит, ставится жирная точка в отношениях, и наши возлюбленные переходят в категорию экс. Лишь что-то экстраординарное может вызвать их внезапное появление на горизонте. Однако творческие личности должны внимательно отнестись к этой породе Homo sapiens. Бывший бойфренд британской соул-звезды, невероятно популярной в данный момент, претендует на начисление роялти на песни из ее последнего альбома, «21», на написание которых девочку вдохновила их история любви. В двух словах, наш хороший мальчик обращался с ней очень плохо и заставил ее немало поплакать, вся боль переживаний Адели вылилась в чудесные песни, которые сделали ее известной.

Невероятно, но факт! В начале он заставил Адель страдать до посинения, а теперь набрался мужества и просит за причиненные страдания деньги!

Век живи, век удивляйся человеческой натуре.

   

Ваш отзыв