Байкеры pink: вязаный чехол для вашего железного коня

Женщин-байкеров не так и много, и, конечно же, ваш партнер не станет прыгать от радости, увидев «переодетый» в подобный наряд мотоцикл — тем более что доминирующий цвет — розовый, но подумайте только, сколько пересудов вызовет появление мото покрытого вывязанным чехлом, отдельная одежка для каждой штучки-дрючки, на улицах города!

Знакомьтесь, это работа дизайнера Терезы Хонейвелл.

Конечно, было бы довольно необычно, но эффективный способ «стряхнуть пыль» с вязания, которое ассоциируется с ностальгическими старыми дамами и старенькими бабушками. Клубки и спицы в настоящее время вышли из моды…

Многим из нас нравится рукодельничать и, что тут скрывать, мы тоже любим мото и готовы сопровождать любимого мужчину по автомагазинам в поисках необходимых деталей для него, родного. Кто сталкивался с подобной проблемой, знает, о чем я веду речь. Почти все магазины специализируется на поставке необходимых запчастей лишь для традиционных моделей автомобилей и мотоциклов. А если вам посчастливилось стать владельцем «непопулярного» транспортного средства, купить запчасти для скутеров, например, иногда достаточно трудно.

Поэтому хочется побаловать нашего железного коня новым костюмчиком, несомненно, розовым.

   

Один отызв

  1. intelligent
    28 мая 2011 в 6:35:59

    Да! Блондинок-байкерш мне до сих пор встречать не доводилось! Но может это новое направление моды — спровоцирует их появление?! Превышать скорость они не станут, иначе как окружающие разглядят такое розовое чудо? Да и мужчины начнут притормаживать — как можно равнодушно проехать мимо? 🙂

    Ответить

Ваш отзыв