Cry, baby, cry…

Дорогие мужчины, плакать не есть плохо! Конечно же нытиков с крокодильими слезами никто не любит, а с настоящими мужчинами, плачущими тайком, и Чингачгуками нам некогда возиться. Что там у нас еще осталось?

Если твой мужчина пустил слезу, впервые увидев своего сына, или заливался горючими слезами на премьере «Девятой роты» или оплакивал смерть любимой собаки… значит, тебе повезло. Это гармоничный человек, настолько уверенный в своей мужественности, что может позволить себе быть эмоциональным.

Скорее всего, он не испытывает затруднений с тем, чтобы сказать, что он на самом деле чувствует. Неважно, словами или поступками. Поскольку он хорошо разбирается в собственных эмоциях, ему будет легче понять твои. Например, если ты решишь, что пора перейти на новый уровень отношений или сочтешь, что ваш секс стал слишком рутинным, он тут же это почувствует. И даже если он не сразу сообразит, о чем это ты, достаточно будет легкого намека, чтобы перемены произошли. Ты получишь желанные бриллианты, норковую шубу и машину… этот тип мужчин денег на тебя не пожалеет, если они у него, конечно же, есть. Ведь для него важно, чтобы ты была счастлива. Чтобы все были счастливы. Такой уж он человек.

   

Ваш отзыв