Lady GaGa: кукла из бумаги с новыми нарядами

Lady GaGa и ее гардероб — мечта каждой модницы. Ну или почти каждой… Сейчас девочки с самого детства мечтают о своих снимках, сделанных профессиональным фотографом Воронежа на страницах модных журналов.

Если раньше малолетние фэшионистки должны были довольствоваться бальными платьями для Барби, теперь они могут раскрыть свои творческие способности, примеряя сумасшедшие костюмы на ГаГу. Для всех девочек, которые хотят экспериментировать с одежками для Lady GaGa (и их друзей геев) GQ создала интерактивную куклу бумаги, посвященную Джерманотте.

Вдохновленная классическими бумажными куклами, одевалка Lady GaGa предлагает новые наряды: костюм Вольтрона, потому что GaGa могла бы стать неплохим защитником Вселенной, костюм атакующих сперматозоидов, потому что Gaga… Born this way, лиф украшенный двумя волками и школьной доской с нарисованной… э… А чтобы быть модным с раннего утра есть отличный наряд для завтрака, сделанный из бекона и яичницы!

   

3 комментария

  1. Дима
    16 мая 2011 в 8:53:32

    При всем уважении к звездному творчеству, но честно говоря не думаю что Lady GaGa как певица достигла уровня производства кукол с ее именем, и бумажных одежек. Хотя рынок покажет конечно.

    Ответить

  2. Nesskii
    16 мая 2011 в 9:26:32

    Таких кукл я помню в детстве. Сестра всегда покупала. сейчас же когда куклы и плачут и говорят идаже ходят в туалет, я считаю данный продукт явно не будет пользоваться популярностью.

    Ответить

  3. РоманБ
    16 мая 2011 в 9:30:45

    "Все новое — это хорошо забытое старое". Еще одно подтверждение этой фразы. Помните игру "Одень Машу"? Только с Lady GaGa нет никаких ограничений — что прилепили, то и будет одеждой!

    Ответить

Ваш отзыв