Львиные лапки. Алекс от Christian Louboutin

Для тех, кто еще не в курсе, повторяю — принты анималье возвращаются и опять становятся одной из самых модных тенденций сезона. Но закрадывается подозрение, что Кристиан Лубутен немного увлекся, создавая данные туфельки, которые является частью его следующей осенне-зимний коллекции 2011-2012 бренда Christian Louboutin. Модель называется Алекс, и представляет собой лодочки в виде львиной лапы. Даже гениальный Лубутен иногда промазывает.

При всем уважении к обувному гуру, туфельки ужасные! Даже странно, ведь обычно его творения совершенны…  «Львиная лапа» меня не убедила, ни капельки. Тем не менее, я уверена, что самые гламурные звезды, такие как Lady Gaga, например, не пропустят возможность попасть на первые полосы журналов.

Умение находиться постоянно в центре внимания избалованной скандалами прессы — своего рода искусство, Мисс Джерманотта знает толк в этом деле, достаточно вспомнить, сколько вариантов ее последнего шедевра она предложила желающим скачать mp3. С этой точки зрения модель гениальна — никак не получится избежать внимания папарацци.

   

3 комментария

  1. Ниночка
    16 мая 2011 в 21:18:12

    Мда, согласна, как-то слишком анималистично, но для Гаги, пожалуй, такая модель не достаточно эпатажна. Вот если бы это были туфли а-ля нижние конечности гориллы, это я понимаю, это ее размах)

    Ответить

  2. Kateryna
    27 мая 2011 в 11:36:22

    Ну почему же? Для бала-маскарада модель вполне сгодится. Достойно завершит наряд воротник из львиной шкуры.

    Ответить

  3. Черные резиновые сапоги Red Valentino. Встретим дожди со стилем! | Лента времени
    05 Окт 2011 в 7:30:42

    […] В этом году многие дома моды предложили довольно эксцентричные модели, которые вряд ли найдут применение в повседневной жизни, и лишь знаменитости могут себе позволить подобную дерзость. Но, когда речь идет о крупных брендах, это неизбежно, в конце концов, их популярность заключается зачастую именно в экстравагантности. […]

    Ответить

Ваш отзыв