Моя рубашка Tailor4less

Казалось бы, совсем недавно мною был сделан заказ, но долгожданная посылка уже доставлена курьером. Ощущения при снятии целлофана, скажу я вам, довольно странные, сомнения одолевают не только из-за качества, под вопросом мои дизайнерские способности и правильность снятых мерок.

Первое впечатление — материал плотный, я ожидала более легкий ситец, но качество отменное, ни к чему не получается придраться. «Обманутые надежды» по поводу плотности материала были компенсированы сполна — рубашка  Tailor4less оказалась очень приятной как на ощупь, так и во время примерки при соприкосновении с телом.

С расстегнутой верхней пуговицей

Манжет крупным планом

Манжет

Сшита также довольно качественно, единственное замечание — срезы обработаны стачным швом, на порядок приятнее на мой взгляд так называемый запошивочный или двойной выворотный шов, но тем не менее рубашка смотрится достойно.

Воротник крупным планом

С размерами я не ошиблась, но не думаю, что все это благодаря тому, что рука набитая или особенные способности к снятию мерок. Скорее всего мерки клиента им нужны, чтобы определить точный размер, а то мало ли что я укажу, сброшу пару килограммов, обманывая в первую очередь себя же.

Но, как говорится, главное конечный результат. Моя оценка — твердая пятерочка Tailor4less (по пятибальной системе, конечно же :)).

   

Один отызв

  1. РоманБ
    27 мая 2011 в 6:20:51

    Ну что сказать… Покупка кота в мешке признана довольно успешно. Но все равно — покупать одежду "на глазок" я пока что не решаюсь

    Ответить

Ваш отзыв