Мужчины тоже плачут. Чингачгук — Большой Змей

Кто сказал, что настоящие мужчины не плачут! Бред, мачо рыдают, закрывшись в туалете. Никогда не плачут настоящие индейцы!

Его лицо всегда непроницаемо, как у вождя краснокожих. Его чувства зарыты глубоко, как топор войны между бледнолицыми и индейцами. Зато он бывает весьма озабочен твоим эмоциональным состоянием. Иногда, даже чересчур. Он — Мужчина. А мужчина всегда оберегает свою Скво. Ему нравится быть крутым. Мужественным. Его первичный инстинкт — защищать тебя и делать твою жизнь спокойной и безопасной. Эх, всем бы такой инстинкт!

Что ж, если твоему парню не нравится выражать свои эмоции, не стоит объяснять ему, как это хорошо и полезно для здоровья. Однако есть одна проблема: если он даже захочет поделиться своими чувствами, то не будет знать, как это сделать. Может выйти конфуз. Знаешь, как у мальчишек в пятом классе: если выдрал косу и залил чернила за шиворот, значит, любит. Поощряй его в особые моменты. Например, когда вы в постели. Скажи, что находишь чертовски привлекательным, когда мужчина отправляет в увольнительную своего внутреннего часового.

Если мужчина почувствует, что ему не придется идти на компромисс со своим альтер-эго, то, пожалуй, он сможет даже несколько расслабиться. Но вряд ли у него в кармане когда-нибудь заведутся носовые платки. Стиральные машины Samsung могут спать спокойно. Он слишком крут даже для насморка. Что уж говорить о слезах.

   

Ваш отзыв