Мужские слезы. Настоящий мужик

Мужчины тоже плачут. Поводы могут быть самыми разные. От «Аргентина – Ямайка: пять — ноль» до «Ты меня уважаешь?». Наблюдательная девушка, присмотревшись к манере своего приятеля пускать слезу, сможет узнать о нем больше, чем родная мама.

Если он рыдает, заперевшись в туалете, значит, он «настоящий мужик». В детстве ему объяснили, что плач — удел слабых женщин. Лучше бы ему объяснили, что подавлять чувства и эмоции — это все равно, что отказаться от подростковой мастурбации. Загнанные внутрь переживания — тротиловая смесь для организма. Это часто приводит к подавлению других эмоций, даже позитивных. Таких, как любовь, например. В результате он будет считать, что единственные чувства, которые уместно демонстрировать окружающим, это гнев и половое возбуждение.

Что же, тебе достался тяжелый, но благодарный материал для работы. Поддерживай в нем любые проявления эмоций, и постепенно он будет таять, как Снегурочка в лучах апрельского солнца. Будь бдительна: если он тих и спокоен, значит, что-то случилось. Может, неприятности на работе? Или проблемы с финансами, а ты лезешь со своей проблемой, где подешевле найти путевки в Турцию из СПб? Разговори его — пусть расскажет о том, что его тревожит. Даже если все в порядке, приучай его к мысли, что о своих проблемах нужно говорит вслух. Особенно, если есть благодарная слушательница. Такая, как ты — всепонимающая, заботливая и готовая прийти на помощь.

   

2 комментария

  1. Мужчины тоже плачут. Чингачгук - Большой Змей | Не учите меня жить!!!!!
    11 мая 2011 в 19:26:45

    […] ЛюдоедкаРубрика: Блоги Кто сказал, что настоящие мужчины не плачут! Бред, мачо рыдают, закрывшись в туалете. […]

    Ответить

  2. Мужские слезы: Я плачу, не знаю, куда мне деваться | Не учите меня жить!!!!!
    11 мая 2011 в 19:38:39

    […] ЛюдоедкаРубрика: О мужчинах и тараканах Если настоящие мужчины почти не плачут, а из настоящих индейцев вообще не […]

    Ответить

Ваш отзыв